Еще один боевик был ликвидирован на Донбассе

Еще один боевик был ликвидирован на Донбассе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Бойцы ВСУ в зоне АТО 25 сентября ликвидировали пророссийского боевика. Он происходил из Элисты, республика Калмыкия и был одним из самых разыскиваемых должников по кредитам.

Об этом написал блогер Злой одессит, сообщает «Народная Правда».

Loading...

«Викторов Санал Владимирович, 1975 года рождения. В рядах» бравого ополчения «в Сана Владимировича позывной был» Броня «, но, как показывает практика, броня оказалась так себе, пробивается», — в частности написал блогер.

Кроме того, он сообщил, что у себя на родине, в Элисте, боевик был в ТОП-10 самых разыскиваемых должников по кредитам и долгам физических лиц.

Задолжал Санал в своем крае целых 300 000 рублей, которые, видимо и решил заработать на просторах Донбасса, убивая украинский. Но, что-то пошло не так и Сана заработал вместо купюр чрезмерную инъекцию свинца, — отметил он.

Еще один боевик был ликвидирован на Донбассе

Напомним, 17 августа, стало известно о ликвидации в Новоазовском районе Донецкой области Вооруженными силами Украины боевика террористической «Донецкая народная республика» Андрея Тюкачьова по прозвищу «Север» и «Охотник».

Ранее сообщалось о решении Аппеляционного суда бразильскому наемнику «ДНР» Рафаэлю Лусварги, которым было отменено решение суда первой инстанции о 13 годах лишения свободы для бразильского наемника и отправлено  дело на повторное досудебное расследование.

Как известно, еще один наемник, гражданин Российской Федерации Василий Кусакин, который воевал на Донбассе за боевиков «ДНР», проведет ближайшие восемь лет за решеткой.

Напомним, чешские судебные органы начали рассматривать первое дело против гражданина страны, которого обвиняют в участии в боях на востоке Украины за боевиков.

Источник: Народная Правда
загрузка...