Разведка заявила о ликвидации группы боевиков на Донбассе

Разведка заявила о ликвидации группы боевиков на Донбассе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

За последнюю неделю бойцы ВСУ на Донбассе уничтожили 11 и ранили 19 оккупантов. Кроме того, силами антитеррористической операции был сбит беспилотный летательный аппарат типа Орлан.

Об этом сообщает Главное управление разведки министерства обороны Украины, передат «Народная правда«.

Loading...

В ГУР добавили, что в оккупированный Донбасс прибыли специалисты 924 Государственного центра беспилотной авиации министерства обороны РФ.

«По имеющимся данным, на оккупированную территорию прибыли специалисты 924 государственного центра беспилотной авиации министерства обороны РФ, которые дислоцируются в Липецке. Это связано с увеличением случаев выхода из строя российских беспилотных летательных аппаратов при выполнении заданий», – говорится в сообщении разведки.

В ГУР также предполагают, что проходит тестирование или испытание новых образцов такой техники.

Напомним, ранее стало известно о ликвидации в Донбассе пророссийского боевика. Санал Викторов происходил из Элисты, республика Калмыкия, и был одним из самых разыскиваемых должников по кредитам.

Напомним, 17 августа, стало известно о ликвидации в Новоазовском районе Донецкой области Вооруженными силами Украины боевика террористической «Донецкая народная республика» Андрея Тюкачьова по прозвищу «Север» и «Охотник».

Ранее сообщалось о решении Аппеляционного суда бразильскому наемнику «ДНР» Рафаэлю Лусварги, которым было отменено решение суда первой инстанции о 13 годах лишения свободы для бразильского наемника и отправлено  дело на повторное досудебное расследование.

Как известно, еще один наемник, гражданин Российской Федерации Василий Кусакин, который воевал на Донбассе за боевиков «ДНР», проведет ближайшие восемь лет за решеткой.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...