Ведущий из США опозорился в прямом эфире (видео)

Ведущий из США опозорился в прямом эфире (видео)
Автор Желізняк Олександр в Новости/Фото/Видео

Американский телеведущий Шон Хэннити случайно зажег электронную сигарету в прямом эфире и это видели все зрители.

Соответствующее видео было опубликовано в соцсетях, передает «Народная правда» со ссылкой на «УКРОП».

Loading...

Эпичная ситуация случилась, когда Шон анонсировал очередной сюжет, но сюжет не включился и телеведущий остался в эфире. Он, ничего не подозревая, решил расслабиться, покурив вейп и выпив немного воды.

Он сразу же сделал профессиональное выражение лица, якобы ожидая включения эфира снова.

Комментаторы уже успели сравнить ведущего с моряком Папаем из-за своеобразной манеры курения: «Никогда не видел, чтобы кто-то курил как Папай».

Другие комментаторы отметили, что Шону еще повезло, так как другие случайности на телевидении бывают еще более серьезными: «Судя по тому, как проходят другие фейлы на телевидении… Ему еще повезло. Он должен радоваться, что не стал нести что-то вроде: «Как же меня все задолбало».

А кого-то порадовало, что их ведущий новостей тоже может вести себя как живой человек: «На самом деле, даже немного прекрасно – несколько секунд Хэннити ведет себя как обычный человек с человеческими привычками. Это расслабляет».

Напомним, у ведущей телеканала News 4 Натали Паскареллы прямо во время прямого эфира начались роды. Когда она и еще трое людей в студии обсуждали новость об увеличении лимита на количество знаков в Twitter, у Натали отошли воды.

Добавим, российский видеоблогер Арслан Валеев, ведущий YouTube-канала о змеях и других рептилиях «Частный экзотариум» умер после того, как в прямом эфире на него напала ядовитая змея черная мамба, укусив его в руку.

Источник: Народная Правда