Школьник погиб страшной смертью в тренажерном зале (фото)

Школьник погиб страшной смертью в тренажерном зале (фото)
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

15-летний игрок в школьной лиге по регби в Австралии скончался во время занятий в тренажерном зале.

Трагедия произошла в одном из клубов города Брисбена, передает «Народная правда» со ссылкой на The Sun.

Loading...

Когда Бен Шоу попытался поднять 100 килограмм во время жима лежа, штанга упала ему на горло. Подростка нашли работники зала, лежащим под ней, и отвезли в больницу, где он скончался от полученных травм.

«Бен скончался вчера днем в окружении своих родных и друзей», — сообщила его семья, отметив, что подросток пожертвовал свои органы и ткани другим людям.

Однако расследование шокирующей смерти Шоу продолжается. Полиция также выразила соболезнование семье погибшего.

Друзья подростка отдали ему дань уважения, сказав, что он многих любил. А его команда по регби также похвалила за то, что парень стал донором.

Напомним, в начале месяца четыре человека пострадали, включая троих детей в возрасте от 14 до 15 лет в результате инцидента, произошедшего в одной из школ Подмосковья. В частности, девятиклассник школы № 1 в Ивантеевке устроил в учебном заведении стрельбу и напал на учителя.

25 августа в Харьковском районе 14-летний житель поселка Утковка вместе с друзьями находился на металлических конструкциях железнодорожного моста. Во время игры парень потерял равновесие, схватился за электрический провод и упал с трехметровой высоты. Несмотря на усилия врачей, мальчик умер в реанимации.

Источник: Народная Правда
загрузка...