Ведущая родила в прямом эфире: удивительное видео

Ведущая родила в прямом эфире: удивительное видео
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

У ведущей телеканала News 4 Натали Паскареллы прямо во время прямого эфира начались роды. Когда она и еще трое людей в студии обсуждали новость об увеличении лимита на количество знаков в Twitter, у Натали отошли воды.

Роды прошли без осложнений, Натали родила мальчика по имени Джеймин, сообщает «Народная Правда» со ссылкой на NBC News 4.

Loading...

Журналисты рассказали, что во время разговора Натали неожиданно и странно рассмеялась. Как выяснилось позже, именно в этот момент у беременной телеведущей отошли воды. Несмотря на это, женщина продолжала вести эфир и поехала в больницу только по окончанию выпуска.

https://www.youtube.com/watch?v=W9agTwXbaa4

Родив здорового мальчика, Натали поделилась радостью в Instagram.

Ведущая родила в прямом эфире: удивительное видео

Напомним, в Индии мать родила очень необычного младенца. Больше бедная детка была похожа на инопланетянина — на ее лице не было ни носа, ни ушей, а вот глаза неестественно выступали из глазниц. Из-за экзотической внешности малыша мать не могла кормить его грудью.

Кроме того, во Львове родила 12-летняя жительница области. Как свидетельствуют источники в медицинских кругах, во Львовском роддоме 12-летняя девочка-подросток произвела на свет здорового мальчика.

Напомним, американские ученые выяснили, в каком месяце рождаются наиболее способные ученики.

Источник: Народная Правда