В сети хохочут над новым митингом в Питере

В сети хохочут над новым митингом в Питере
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В начале октября в Санкт-Петербурге состоялся митинг православных активистов против онанизма, абортов, а также любых видов секса, которые осуществляются с любой другой целью кроме зачатия.

В нем приняли участие около десяти человек. Они находились на катере, который медленно шел по рекам и каналам города, сообщает «Народная Правда» со ссылкой на u-news.com.ua.

Участники молились о прекращении детоубийства. К последнему они относили также и онанизм.

Центральным экспонатом митинга стала огромная фалоподибна конструкция, украшенная цветами.

Напомним, китайское издание China Daily опубликовало фотографии Алтая, указав регион частью Китая. Это сразу же вызвало возмущение у пользователей соцсетей из России, которые считают, что Китай «присвоил» часть России.

Напомним, в Российской Федерации решили запретить собакам лаять в отдельные часы суток. Депутаты в Новосибирской области уже успели одобрить в первом чтении законопроект, который расширяет действие регионального закона о соблюдении тишины.

Напомним, в российском Томске правоохранительные органы задержали двух сотрудников полиции, которые занимались продажей наркотических веществ, чтобы улучшить «раскрываемость» преступлений. Против двух сотрудников Томского линейного отдела МВД РФ было возбуждено уголовное дело

Добавим, ранее в РФ задержали семью каннибалов, которая 18 лет похищала людей. Полицейские выяснили, что в Краснодарском крае действовала семья преступников. Нелюди с 1999 года похищали, убивали и по частям съедали своих жертв.

Источник: Народная Правда