Босс итальянской мафии сыграл в футбол отпиленной головой

Босс итальянской мафии сыграл в футбол отпиленной головой Фото: "The Daily Beast"
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Мафиозный клан в Италии развлекался игрой в футбол головой представителя соперничающей банды.

Об этом рассказал бывший мафиози Дженнаро Ноттурно, член клана Каморры в Неаполе, передает «Народная правда» со ссылкой на The Local.

Loading...

Он рассказал полиции новые подробности об одном из самых кровавых случаев вражды мафии Неаполя, которая произошла между двумя конкурирующими бандами в начале 2000-х годов.

Во время так называемой мести Скампии в 2004-2005 годах Ноттурно был членом банды, которая отделилась от клана Ди Лауро и попыталась получить контроль над торговлей наркотиками и местами для проституции в пригороде Секондильяно.

Его показание привели к масштабной операции, в ходе которой во вторник 50 человек были арестованы, а в сотнях автомобилей и десятках зданий прошли обыски.

Ноттурно также рассказал, что члены его клана застрелили своего соперника Антонио Руджеро, прежде чем отрезать ему голову ножовкой. Босс мафии бросил голову на землю и «начал играть в футбол», смеясь, хотя другие члены банды испытывали отвращение. На это босс сказал им: «Это война. Готовы ли вы?».

Напомним, на днях в Киеве в канализационном коллекторе на улице Галагановской в Святошинском районе нашли обезглавленный труп.

Мы также писали, что в воскресенье, 1 октября в Киеве возле станции метро Лесная, умер мужчина 1962 года рождения, отдыхал с товарищами в «наливайке».

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...