Что в Кремле думают о войне с Украиной (видео)

Что в Кремле думают о войне с Украиной (видео)
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Конфликт на Донбассе не рассматривается в Кремле как военный конфликт с Украиной. Ведь Москва не признает себя конфликтующей стороной.

Точка зрения Кремля такова, что между Россией и Украиной нет конфликта, российская сторона не признает себя его стороной, поскольку считает, что конфликт есть у Украины с непризнанными Л/ДНР, пояснил в интервью «Апостроф» политтехнолог Виталий Шкляров, передает «Народная Правда».

Loading...

Вместе с тем, в России есть непонимание с Западом по вопросу антироссийских санкций. Причины их введения в Кремле считают непонятными. Сейчас уже непонятно нужно ли Кремлю использовать тему санкций для мобилизации электората, отметил Шкляров.

И добавил, что ранее тема санкций безусловно использовалась Кремлем как важный элемент пропаганды. В связи с этим нельзя исключать, что и в дальнейшем она может сыграть определенную роль перед выборами 2018 года, заключил эксперт.

Ранее отмечалось, что предвыборная кампания Путина строится в частности на его образе миротворца. Отсюда и инициатива о вводе миротворцев на Донбасс. Поэтому с большой долей вероятности, до президентских выборов в РФ не будет больших обострений на Донбассе, и тем более наступления боевиков, потому за этим последуют новые ограничения в отношении России.

Источник: Народная Правда