Под Раду активно стягивают дополнительные войска (видео)

Под Раду активно стягивают дополнительные войска (видео)
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Протестующие, которые собрались под зданием украинского парламента, не планируют покидать территорию. Между тем,  к Верховной Раде прибыли дополнительные силы полиции и Нацгвардии.

Об этом сообщает  «Укринформ«, передает «Народная правда«.

Loading...

Митингующие заявили, что ожидают выступления на Площади Конституции лидера политической силы «Национальный корпус» Андрея Белецкого.

Как только стало известно, что заседание Верховной Рады закрыто, в толпе зажгли файеры и дымовые шашки.

После появления задымления к протестующим зашли дополнительные силы полиции, которые до того находились в Мариинском парке, и окружили протестующих полукольцом.

Напомним, беспокойно сегодня в Киеве было и у офиса партии «5.10». Около 30 молодых людей разрушили летнюю площадку под столичным офисом партии «5.10» Геннадия Балашова.

Также ранее на Майдане Независмости в Киеве у Аллеи Небесной сотни мужчина разбил памятные плиты, установленные в честь Героев Небесной сотни. Как утверждают очевидцы, это сделал житель Севастополя 1974 года рождения.

Ранее в Киеве появились новые рисунки на месте разрушенных «икон Революции Достоинства». На Грушевского появились граффити — стилизованные изображения политика Вадима Рабиновича.

Источник: Народная Правда
загрузка...