Как Кейт Миддлтон копирует принцессу Диану (фото)

Как Кейт Миддлтон копирует принцессу Диану (фото) Фото: "Reuters"
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон никогда не встречалась с матерью мужа – принцессой Дианой, но она вдохновляется ею. По крайней мере когда речь идет о гардеробе.

35-летняя Кейт Миддлтон считается одной из самых стильных женщин в мире, пишет «Народная правда» со ссылкой на The Express.

Loading...

Многие из ее решений при выборе наряда очень похожи на те, которые делала Диана. Покойная принцесса, как известно, была знатоком моды и прославилась ярким стилем.

Белое и золотое

Диана одела платье без бретелек на банкет в посольстве Германии в Лондоне по случаю визита германского президента в июле 1986 года. Дополнила его белыми перчатками, жемчужным ожерельем и тиарой семьи Спенсер.

Кейт одела свое яркое белое с золотом платье на официальный ужин, организованный главой государства Малайзии султаном Абдулом Халимом Муадзамом Шахом.

Синее

Обе дамы выбирали голубые наряды, а Кейт к тому же носила кольцо, которое ранее одевала мать ее мужа. Диана нарядилась в синюю юбку и куртку, а также белую блузку с галстуком на шее. Кейт выбрала темно-синее платье.

Розовые платья

Не секрет, что Миддлтон любит розовый. Герцогиня Кембриджская одела розовое платье во время визита в Аделаиду (Австралия) в 2014 году. Но и Диане тоже нравился этот цвет. Так, например, она нарядилась в международном аэропорту Хургады в Египте, прежде чем отправиться обратно в Британию в конце своего медового месяца с принцем Чарльзом.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям редко держатся за руки на публике, поскольку того требует королевский протокол. К тому же для принца примером служит бабушка – королева Елизавета II.

Мы также писали, как мир покорило видео, на котором маленькая девочка крадет у принца Гарри попкорн. Принц был настолько увлечен беседой с соседом, что потерял часть своего попкорна благодаря маленькой девочке, которая сидела рядом.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...