В Киеве такси Uber «поцеловало» BMW, есть пострадавшие (фото, видео)

В Киеве такси Uber «поцеловало» BMW, есть пострадавшие (фото, видео)
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Шевченковском районе столицы в пятницу, 6 октября, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

На пересечении улицы Симона Петлюры и бульвара Тараса Шевченко произошло столкновение автомобилей BMW и Skoda под маркой такси Uber, пишет Народная Правда со ссылкой на сообщение в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Фейсбук.

Loading...

Предварительно, авария произошла из-за нарушения правил проезда и пересечения перекрестков.

Отмечается, что в аварии пострадали две пассажирки автомобиля.

Транспортные средства в результате столкновения получили значительные механические повреждения.

На месте происшествия работала патрульная полиция и скорая помощь.

Напомним, в Голосеевском районе Киева в ночь на 30 сентября произошло масштабное ДТП с участием трех легковых автомобилей и двух фур. Виновником оказался водитель Subaru, от которого разило алкоголем.

Вечером 29 сентября изрядно нетрезвый водитель микроавтобуса спровоцировал дорожно-транспортное происшествие на левом берегу Киева – в Деснянском районе – протаранил трамвай.

Также в ночь на 1 октября в Киеве произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие — на Гостомельской трассе на большой скорости столкнулись лоб в лоб автомобили Opel Astra и Chevrolet Epica.

Ранее в Киеве также произошло жуткое ДТП. Водитель насмерть сбил мужчину возле кладбища.

Накануне   в Киеве в ужасном ДТП погиб мужчина. Он перебегал улицу в неустановленном месте и попал под колеса сразу двух автомобилей.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...