Стилист Бейонсе дал пять советов, о которых должен знать каждый

Стилист Бейонсе дал пять советов, о которых должен знать каждый
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Один из самых известных визажистов современности и законодателей мод макияжа Сэр Джон рассказал, какими принципами он руководствуется, создавая бьюти-образы для Бейонсе.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на marieclaire.

Loading...

Вот самые важные из них.

В приоритете − уход за кожей

Сэр Джон отмечает, что самым главным аспектом красоты является постоянное увлажнение кожи. Для этого можно использовать различные маски и тоники.

Делайте легкий массаж

Пользуясь кремами для лица, не забывайте втирать их в кожу легкими массажными движениями. Это приведет вашу кожу в тонус.

Сохраняйте матовый оттенок

Не используйте косметические средства, придающие коже эффект сияния. В противном случае на фотографиях лицо будет выглядеть жирным и блестящим. Лучше всего использовать матовые оттенки.

Не забывайте умываться

Даже если вы очень устали, снять макияж все-таки стоит. Сон с косметикой не добавит вашей коже здорового вида и сияния. Для умывания можно использовать различные очищающие тоники.

Правильно питайтесь

Красота вашей кожи − это, в том числе, и внутреннее состояние. Для того чтобы всегда выглядеть на все 100 %, высыпайтесь и правильно питайтесь, а еще не забывайте о витаминах.

Напомним, ранее Бейонсе поразила фигурой после родов.  Популярная американская поп-певица Бейонсе в микроблоге продемонстрировала поклонникам, что значительно похудела после рождения двойни и вернулась в прежнюю форму.

Также стало известно, что  Бейонсе и ее супруг рэпер Джей Зи приобрели шикарный особняк в Хэмптонсе — пригороде Нью-ЙоркаДом с собственным участком у лагуны обошелся звездной паре в 26 миллионов долларов.

 

Источник: Народная Правда