В центр столицы согнали Нацгвардию (видео)

В центр столицы согнали Нацгвардию (видео) Фото: "politeka"
Автор Желізняк Олександр в Новости/Спорт

В понедельник, 9 октября, в Киеве состоится заключительный квалификационный футбольный матч Чемпионата мира между национальными сборными командами Украины и Хорватии. В связи с этим правоохранители усилят меры безопасности в центральной части города.

Встреча футбольных команд состоится на НСК «Олимпийский», поэтому 3800 работников структурных подразделений столичной полиции и военнослужащих Национальной гвардии Украины усилят меры безопасности, пишет Народная Правда со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Loading...

Наряды полиции будут нести службу на прилегающих к стадиону территориях, остановках общественного транспорта и в метрополитене.

Кроме того, сотрудники патрульной полиции обеспечат безопасность движения транспорта и пешеходов на улицах, приближенных к проведению спортивного мероприятия.

В свою очередь правоохранители призывают болельщиков вести себя цивилизованно, относиться друг к другу толерантно, не нарушать общественный порядок и способствовать полицейским в выполнении их функций по охране правопорядка.

Также полиция просит водителей соблюдать правила дорожного движения, не оставлять транспорт в неустановленных местах и не парковать автомобили на тротуарах дорог, прилегающих к стадиону.

Напомним, в связи с проведением в НСК «Олимпийский» футбольного матча между национальными сборными командами Украины и Хорватии будет запрещено движение транспорта в центре столицы.

Также сообщалось, что во время заседания Исполнительного комитета УЕФА было выбрано место проведения главного матча турнира. Финал Лиги Европы сезона 2018/19 принимать столица Азербайджана Баку.

Сборная Украины по футболу уступила Исландии в выездном матче квалификации на Чемпионат мира 2018 года, который примет Россия. Украинцы в социальных сетях обрушились с критикой на игроков команды, тренерский штаб и на то, как футболисты показали себя в одном из ключевых матчей отбора на Мундиаль.

Источник: Народная Правда
загрузка...