В сорок без морщин: названы действенные способы сохранения женской красоты

В сорок без морщин: названы действенные способы сохранения женской красоты
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

К большому сожалению, морщины появляются у каждого, как следствие старения кожи, однако в человеческих силах полностью контролировать время их появления и степень выраженности. По крайней мере, специалисты по уходу за кожей дают некоторые советы, которые помогут выглядеть намного моложе.

Морщины можно не только замаскировать тоннами косметики, но и сделать так, чтобы как можно дольше остановить их появление на лице, пишет Народная Правда со ссылкой на Наша Мама.

Loading...

Для этого следует уделять время физической активности, которая усиливает кровообращение, что, в свою очередь, питает лицо полезными веществами и омолаживает его.

Не лишним будет защищать кожу от прямых солнечных лучей, а в непогоду не пренебрегать головным убором и шарфом. Кроме этого, температура в помещении имеет также большое значение. Поэтому нужно создавать комфортную температуру, регулируя обогреватель или увлажнитель воздуха.

Вода вымывает токсины из организма и увлажняет кожу изнутри. Собственно, ученые доказали, что недостаток воды в организме провоцирует ранние морщины.

Ложиться спать в макияже нужно стать табу. Также кожа скажет «спасибо» за ежедневный уход с помощью кремов, сывороток и масок.

Старайтесь отказаться от жирной, жареной и сладкой пищи, отдавайте предпочтение фруктам и овощам, не забывая о витаминах.

Ну и приятная новость — длительный спокойный сон — это также обязательное условие в нелегкой борьбе с возрастными изменениями кожи.

Напомним, пользователи социальных сетей обнаружили блокнот Жаклин Берриди Пизано, чья внешность просто поражает сознание. Красивой, ухоженной внешностью сейчас никого не удивишь, пока не узнаешь, что итальянцы исполнилось 49 лет. У женщины есть 29-летняя дочь и даже двое внуков. Ее страница в Instagram очень быстро приобрела популярность, а ее обладательница — статус самой сексуальной бабушки в мире.

Напомним, ранее американские эксперты назвали десять неожиданных причин, предрасполагающих к преждевременному старению.

Добавим, все хотят иметь стройное и привлекательное тело. Но сидячий образ жизни, курение, употребление алкоголя и неправильное питание часто перечеркивают эти мечты. Мы расскажем, каких продуктов надо избегать, чтобы избавиться от лишних килограммов и целлюлита.

Источник: Народная Правда
загрузка...