Жуткое убийство в столице: пассажир зарезал таксиста и выбросил тело

Жуткое убийство в столице: пассажир зарезал таксиста и выбросил тело
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Днепровское управление полиции обратился местный житель с заявлением об исчезновении 66-летнего отца, который занимался частным извозом. После получения очередного заказа мужчина не вернулся домой.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение «Фольксвагена», на котором работал пропавший. Автомобиль нашли во дворе дома на территории Деснянского района, а через некоторое время увидели у нее неизвестного, который открыл дверцу и хотел завести автомобиль, пишет Народная Правда со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Loading...

Для установления личности и обстоятельств мужчину доставили в территориальное управление полиции, где он признался в убийстве.

В ходе осмотра иномарки работники полиции обнаружили в салоне следы крови. При общении с правоохранителями 28-летний житель Деснянского района, ранее не судимый признался, что он убил водителя такси, а автомобиль хотел продать на запчасти.

Задержанный рассказал, что остановил машину и попросил подвезти. В дороге между ним и водителем возник конфликт, а затем драка. В результате он схватил несколько раз ударил таксиста ножом. Далее человек вывез и выбросил тело потерпевшего в лесополосе.

На теле погибшего впоследствии обнаружили более двадцати ножевых ранений головы, туловища и живота.

Задержанному же грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, в воскресенье, 17 сентября, под Киевом произошло дорожно-транспортное происшествие. Авария, в результате которой столкнулись два легковых автомобиля, случилась в поселке Гоголев.

Напомним, в ночь на 17 сентября в столице случилось ужасное дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла на улице Большая Кольцевая.

Добавим,  в Киеве на Московском мосту произошло ДТП, в котором пострадала девушка-велосипедист, ехавший в составе колонны велосипедистов в направлении Троещины. В результате автомобиль отбросило в отбойник и развернуло.

Напомним, в конце июля в Днепровском районе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли.

Напомним также, что в Киевской области на трассе Киев-Одесса возле села Пшеничное легковой автомобиль слетел с дороги и врезался в дерево. В результате аварии погибли пять человек.

Кроме того, в начале августа произошла серьезная авария на выезде из Киева, когда водитель маршрутного междугороднего автобуса Mercedes не справился с управлением и въехал в прицепседельного тягача DAF.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...