Реактивная система залпового огня «Верба» испугала боевиков

Реактивная система залпового огня «Верба» испугала боевиков
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

С начала военных действий на Донбассе, страны вынужденно обновилась и перевооружилась.

Loading...

Сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Сегодня.

Так, начиная с 2014 года госкомпания «Укроборонпром» поставила украинской армии множество новой техники, чем напугала сепаратистов.

К примеру, реактивная система залпового огня «Верба», которую уже назвали обновленным «Градом».

По ее характеристикам, управление огнем, прицеливания и даже перезарядки осуществляется в автоматическом режиме непосредственно из кабины. Масса новой системы залпового огня достигает почти 20 т., также она способна развивать скорость до 85 км/ч.

По последним данным, сутки в АТО прошли с обстрелами но без потерь.

Напомним, ранее в Кремле озвучили рецепт завершения войны в Донбассе . Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что конфликт на Донбассе следует решать мирными, политическими средствами, а обсуждать эту проблему должны Украиной и «ДНР» и «ЛНР».

Также известный российский политолог Константин Боровой убежден, что Россия ведет полноценную пропагандистскую войну против Украины . В то же время, пока Украина не оказывает на эти действия адекватного ответа.

Ранее также мы сообщали о страх Путина в войне с Украины . Россия побоится получить в Украине фронт на тысячи километров с масштабной партизанской войной.

Источник: Народная Правда