На Пейзажной аллее в Киеве неизвестные спилили более десяти деревьев

На Пейзажной аллее в Киеве неизвестные спилили более десяти деревьев
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Более десяти деревьев были спилены неизвестными на Пейзажной аллее в историческом центре столицы. Деревья были спилены неизвестными на заказ Музея истории Украины, который находится рядом.

По оценке журналиста были спилены не менее десяти деревьев, причем среди них не было ни одного засохшего, а некоторые из них имеют ствол диаметром более 50 сантиметров, пишет Народная Правда со ссылкой на ИНФОРМАТОР.

Loading...

Всего, по имеющейся информации, после проведения комиссии аварийно опасными были признаны более 60 деревьев, поэтому можно предположить, что вскоре они также могут исчезнуть.

Напомним, неизвестные похитили все мусорные урны с «Каштановая» бульвара на столичном проспекте Победы. На участке проспекта Победы, от Воздухофлотского моста до площади Победы, неизвестные похитили более пятнадцати мусорных баков, которые были установлены после недавней реконструкции.

А в Днепровском районе Киева орудует бобр, что уничтожает зеленые насаждения. Грызун валит деревья вдоль прибрежной зоны одного из озер в парке «Победа» и стал звездой соцсетей.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...