Назван продукт для защиты кожи от морщин

Назван продукт для защиты кожи от морщин
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Британские ученые провели исследование, с помощью которого смогли доказать: употребление сои поможет сохранить молодость всего организма.
Об этом сообщает «Народная правда» со ссылкой на «Лиза«.

Оказалось, что в соевых бобах содержится генистеин, который способствует  выработке коллагена — белка, придающего коже эластичность и упругость. Во время исследования женщины целый месяц наносили несколько капель генистеина дважды в день на область вокруг глаз. В результате более чем уполовины  участниц уменьшилось количество морщин, а кожа стала более эластичной.

Ученые утверждают, что заявления о вреде сои слишком преувеличены. Если включать ее в рацион в разумных количествах вместе с здоровым образом жизни и правильным питанием, то  соя может принести пользувсему организму.

Известно, что она помогает в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и препятствует развитию онкологических заболеваний. Эксперты также отмечают, что генистеин особенно полезен для женщин, которые переживают менопаузу.

Напомним, ранее мы сообщали о действенных способах сохранения женской красоты. Специалисты по уходу за кожей дали советы, которые помогут выглядеть намного моложе.

Добавим, все хотят иметь стройное и привлекательное тело. Но сидячий образ жизни, курение, употребление алкоголя и неправильное питание часто перечеркивают эти мечты. Мы рассказывали, каких продуктов надо избегать, чтобы избавиться от лишних килограммов и целлюлита.

Ранее американские эксперты назвали десять неожиданных причин, предрасполагающих к преждевременному старению.

К слову, пользователи социальных сетей были поражены красотой Жаклин Берриди Пизано, чья внешность просто поражает сознание. Красивой, ухоженной внешностью сейчас никого не удивишь, пока не узнаешь, что итальянцы исполнилось 49 лет. У женщины есть 29-летняя дочь и даже двое внуков. Ее страница в Instagram очень быстро приобрела популярность, а ее обладательница — статус самой сексуальной бабушки в мире.

Источник: Народная Правда