В Азербайджане сняли рекламу с намеком на секс-туризм в Украине

В Азербайджане сняли рекламу с намеком на секс-туризм в Украине
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Азербайджанский государственный лоукостер Buta Airways снял весьма провокационный рекламный ролик, который разместил актёр и режиссёр Талех Юзбеков. В видео заметили прозрачный намек на секс-туризм в Украине.

По сюжету, главное действующее лицо рекламного видео узнает о дешевых рейсах, почти по цене такси, в столицу Украины от бюджетной авиакомпании, и покупает билеты в Киев, а также грецкие орехи, которые в Азербайджане считают естественным афродизиаком, пишет Народная Правда со ссылкой на MMR.

Loading...

Далее сотрудница на регистрации рейса шутит над героем, но он оправдывается, якобы это вообще не то, о чем девушка подумала, а орехи вообще предназначаются родственнице для пахлавы.

Впрочем, уже в Киеве пассажиров встречают девушки с табличками «Закир» и «Тофик».

Отметим, диаспора украинцев в Азербайджане уже обратилась в посольство Украины за комментариями об оценке ситуации и дальнейших действиях.

Указанное же видео уже набрало 160 тыс просмотров и более 9 тыс лайков.

Напомним,  девочка, которая приехала в Киев работать няней, попала в сексуальное рабство. Полиция обнародовала фото предполагаемых преступников.

Украинские правоохранительные органы провели задержание гражданина Азербайджана, который в Днепре организовал секс-туры для граждан других государств. Эти развлечения прикрывались научными конференциями, встречами в рамках международного сотрудничества или обмена опытом.

Напомним, ранее прокуратура разоблачила схему продажи женщин в сексуальное рабство в Россию. Злоумышленница использовала уязвимое состояние женщин.

Напомним, как сообщалось ранее, в Днепропетровской области разоблачили канал международной торговли людьми. Организаторами канала являются мужчина и женщина, которые предлагали девушкам работу в сфере предоставления эскорт-услуг.

Также днепропетровские полицейские задержали 31-летнего уроженца города Баку Республики Азербайджан, временно проживавшего в Харькове, и который обворовывал женщин, подсыпая снотворное.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...