Известный мобильный оператор увеличивает цены на тарифы

Известный мобильный оператор увеличивает цены на тарифы
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Мобильный оператор Vodafone Украина увеличит цены на свои тарифы Light + и Red XS на 5 и 10 грн соответственно — до 40 и 50 грн в месяц. Повышение состоится 30 октября.

Изменений в условиях тарифа Light + немного. На звонки на другие сети после исчерпания месячного или дневного пакета увеличится с 0,25 до 0,50 грн / мин, сообщает «Народная Правда» со ссылкой на itechua.com.

Loading...

Плата за безлимит на звонки внутри сети Vodafone останется на уровне 2 грн / день, но с 30 октября она будет сниматься каждый день, независимо от использования.

Что касается тарифа Red XS, стоимость звонков на другие сети вне пакета вырастет в два раза, до 0,50 грн / мин. Объем доступного интернет-трафика также увеличится в два раза — до 2 ГБ.

В тарифе изменится система предоставления интернет-пакетов после исчерпания месячного лимита. Если раньше пользователь получал каждые 500 МБ за 15 грн, то с 30 августа клиент сможет купить 20 пакетов по 100 МБ по цене 5 грн каждый, выходит дороже при покупке такого же количества трафика.

Напомним, «Киевстар» с 1 сентября повысил тарифы контрактных тарифных планов: самый дешевый пакет подорожает вдвое — до 70 грн в месяц, самый дорогой — с 850 грн до 1100 грн. Одновременно оператор закрыл ряд тарифов, автоматически переведя абонентов на новые тарифы, но уже с высшим абонентской платой. Ее повышение в среднем составило около 30-50%.

Напомним также, в компании «Киевстар» опровергли обнародованную адвокатом Олегом Бабичем информацию о предоставлении доступа к данным абонентов Генеральной прокуратуре Украины. Кроме того, в «Киевстаре» подчеркнули, что строго соблюдают требования закона об охране персональных данных абонентов.

Источник: Народная Правда