Под Киевом пьяный водитель сбил ребенка

Под Киевом пьяный водитель сбил ребенка
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В городе Вишневое на перекрёстке ул. Европейская и Зеленая случилась авария. Пьяный водитель на пешеходном переходе сбил ребенка.

Об этом сообщается в паблике  dtp.ua в Фейсбуке, передает «Народная правда«.

Loading...

«Водитель легкового автомобиля Ford 58373КХ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил на пешеходном переходе девочку», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавший ребенок был госпитализирован и состояние девочки пока не известно. На место происшествия сразу приехала скорая помощь, патрульная полиция и следственно-оперативная группа.

В группе также есть информация о том, что в соответствии со ст. 23 Закона Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств» №1961-IV от 01.07.2004 г. (с изменениями) вредом, причиненным жизни и здоровью пострадавшего в результате дорожно-транспортного происшествия, являются:

вред, связанный с лечением пострадавшего;

вред, связанный с временной утратой трудоспособности пострадавшим;

вред, связанный со стойкой потерей трудоспособности пострадавшим;

моральный вред, заключающийся в физической боли и страданиях, которые потерпевший — физическое лицо получил в связи с увечьем или иным повреждением здоровья;

вред, связанный со смертью потерпевшего.

В соответствии с видом причиненного ущерба определяется механизм его возмещения как в добровольном порядке, так и в принудительном.

Напомним,  на Киевщине, в городе Бровары, произошло столкновение автомобилей «ВАЗ» и «Volkswagen«. В результате ДТП оба автомобиля получили значительные механические повреждения. К счастью, никто не пострадал.

Тем временем харьковчане просят мэрию установить «лежачих полицейских» на месте трагического ДТП. Соответствующая петиция уже набрала 68 голосов.

Как сообщалось ранее, вечером 18 октября в Харькове на улице Сумской внедорожник Lexus въехал в толпу людей, предварительно столкнувшись на перекрестке с Volkswagen Touareg. В результате трагедии 11 человек пострадали, есть погибшие.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...