Британцы к праздникам изобрели алко-елку (фото)

Британцы к праздникам изобрели алко-елку (фото)
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Британская компания нашла способ совместить елочные украшения с другим элементом празднования Нового года и Рождества – алкоголем.

Об этом «Народная Правда» пишет со ссылкой на It’s My Wine.

Loading...

В частности, вино-водочная компания Lakes Distillery похвасталась стеклянными шарами, которые можно и на ель повесить, и выпить.

Стоимость набора из трех таких шаров составляет 41 доллар, но если покупать по одному, то каждый обойдется уже в 24 доллара.

Пока же алкогольные игрушки можно забрать только на заводе компании, но Lakes Distillery планирует запуск продажи и доставки по всему миру.

Напомним, согласно распоряжению КГГА, подписанному Виталием Кличко, новогодне-рождественские праздники продлятся в столице с 19 декабря 2017 до 14 января 2018 года.

На Новый Год и Рождество киевлян и гостей столицы ждут и украинские особенности празднования. А это традиционное Рождественское шествие звездочетов и массовое исполнение колядки, народные гуляния на Старый новый год, Святой Николай, украинская музыка от оркестров и хедлайнеров украинской эстрады, а также ярмарка традиционной хенд-мейд продукции от народных мастеров.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Умань на празднование Нового года приехало 30 тысяч иудеев. К охране правопорядка были привлечены 500 правоохранителей, вооруженных табельным огнестрельным оружием, а в районе несения службы полицейских разработаны 43 маршрута, 16 стационарных постов и 10 контрольно-пропускных пунктов, а в местах компактного пребывания паломников-хасидов движение будет перекрыто.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...