Амину Окуеву убили под Киевом, ее муж — тяжело ранен

Амину Окуеву убили под Киевом, ее муж — тяжело ранен
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Доброволец АТО и врач-хирург Амина Окуева была убита на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха под Киевом.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел, народный депутат от фракции «Народный Фронт» Антон Геращенко, передает «Народная Правда».

Loading...

«Только что остановилось сердце патриота Украины Амины Окуевой. Ее автомобиль был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской Области», — пишет он.

По словам Геращенко, Окуев а в результате полученных ранений скончалась. Ее супруг Адам Осмаев тоже пострадал, но выживет. Советник Арсена Авакова отметил, что общался с ним по телефону.

Сейчас на месте происшествия, продолжил нардеп, работают следственно-оперативные группы правоохранителей.

«Украина всегда будет помнить и скорбеть о своей прекрасной и чистой дочери. Приношу свои соболезнования родным и близким Амины. Лучшей памятью о ней будет справедливое возмездие всем тем, кто был причастен к этому страшному убийству», — резюмировал Геращенко.

Отметим, нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук, который пострадал в результате недавнего взрыва в Киеве, в свое время назначил Окуеву своей помощницей-консультантом.

Амину Окуеву убили под Киевом, ее муж — тяжело ранен

Напомним, 1 июня произошло резонансное покушение на ветеранов АТО, супругов Адама Осмаева и Амину Окуеву. В результате возникшей перестрелки, были ранены Осмаев и сам киллер. Убийцу остановила сама Амина Окуева выпустив в него несколько пуль из наградного пистолета.

В июле Окуева сообщила, что после покушения против нее и Адама Осмаева Российская Федерация провела масштабную информационную компанию.

Источник: Народная Правда
загрузка...