Odessa Fashion Day: самые яркие фото с показов

Odessa Fashion Day: самые яркие фото с показов
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

16th Odessa Fashion Day — традиционные дни моды, проходящие дважды в году. В октябре здесь показали 27 коллекций украинских дизайнеров на трех локациях: Одесский музей западного и восточного искусств, Kadorr City Mall и Одесский Главпочтампт.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Культурометр.

Loading...

На протяжении первых двух дней на территории OFD была организована территория FASHION SHOPPING PLACE, где каждый гость мог приобрести изделия из коллекций представленных в Ukrainian Trend Store и лично познакомиться с дизайнерами и представителями украинских брендов.

Главный подиум был в историческом центре Одессы — в Одесском Главпочтамте. Здесь свои коллекции представили самые яркие дизайнеры с разных уголков Украины:Sakovskaya, Taritsa, VladlenaS, Liana Gasparian, CHUPRINA, Svoe, VlasNa, Tetyana Paliy, CATTLEA, Nikita Melenevski, Juless Design, Yola by Yola, Osipov, Лама, КЕКА.

Первые Odessa Fashion Day состоялись в 2009 году и стали ежегодным модным событием города. Они проходят дважды в году: осенью и весной и являются инициативой относительно внедрения мер защиты и продвижения отечественного производителя в сфере моды на внутренний рынок Одессы и отдельно взятых регионов.

Напомним, супермодель Victoria’s Secret Марта Хант снялась в новой невероятно откровенной фотосессии. Фотографии уже появились в сети. Они показывают модель в кружевном белье, халате, прозрачном пеньюаре и даже топлесс.

Отметим, известная модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио порадовала поклонников своим появлением и нарядом на церемонии журнала Elle Women In Hollywood — полупрозрачным комбинезоном в обтяжку и лаковыми туфлями-лодочками на каблуках.

«Народная Правда» также писала, что известные модели Victoria’s Secret Адриана Лима и Аллександра Амброссио заставили сердца поклонников биться сильнее, когда снялись в рекламе нового сексуального белья Obsessed.

Осенние недели моды подошли к концу, и многие модели отправились восстанавливать силы на курорты. Снимком из отпуска в Португалии поделилась и бразильская модель, 32-летняя Изабель Гулар (Izabel Goulart). Поклонники девушки, которые еще на показе Alberta Ferretti в Милане заметили, что Гулар выглядит истощенной, не на шутку обеспокоены.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
Теги:
загрузка...
загрузка...