Непогода в Киевской области: от сильного ветра на женщину упало дерево

Непогода в Киевской области: от сильного ветра на женщину упало дерево
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Из-за ухудшения погодных условий спасатели Киевщины на протяжении прошлых суток 6 раз выезжали на помощь населению.
Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на «Вісті«.

30 октября в Обуховском районе из-за сильного ветра в лесу упало дерево и смертельно травмировало женщину. На поиски женщины были привлечены работники трех пожарно-спасательных подразделений и кинологи.

Loading...

31 октября в 3:09 в оперативно-диспетчерскую службу Киево-Святошинского района поступило сообщение о том, что на автодороге между селами Шпитьки и Личанка от сильного ветра упало дерево и заблокировало проезд автомобилей.

На место вызова направлено  отделение 34-й Государственной пожарно-спасательной части г. Вишневое. Бойцы ГСЧС распилили дерево и убрали его с проезжей части.

Непогода в Киевской области: от сильного ветра на женщину упало дерево

Как сообщалось, склоны Карпат покрыл толстый слой снега, в горах дует сильный ветер. В сети появилось видео мощной метели на карпатском курорте Буковель. Ролик был снят на камеры наблюдения.

Также в воскресенье, 29 октября, на Закарпатье бушевала непогода. Снегопад и сильные порывы ветра наделали беды в разных районах области.

На днях  в украинских Карпатах начался сильный снегопад. В некоторых районах, например, на горе Драгобрат из-за большого количества снега возникли проблемы с движением транспорта.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...