Пьяный боевик насмерть сбил двух гражданских и скрылся с места происшествия

Пьяный боевик насмерть сбил двух гражданских и скрылся с места происшествия
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

В оккупированной Макеевке Донецкой области пьяный работник «министерства внутренних дел ДНР» на автомобиле насмерть сбил двух мирных жителей и скрылся с места происшествия.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает «Народная Правда«.

Loading...

«Сотрудник так называемого МВД ДНР, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля, совершил дорожно-транспортное происшествие в населенном пункте Макеевка. Погибли двое гражданских, а виновник скрылся с места преступления», — рассказал Лысенко.

Напомним, боевики на Донбассе продают топливо, чтобы купить наркотики и алкоголь. В одной из воинских частей так называемого «1 АК» обнаружилась большая недостача горюче-смазочных материалов.

Ранее координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук сообщил о потерях боевиков. Подтвержденные потери противника за неделю составляют 7 человек.

Также жители оккупированных районов Донецкой и Луганской областей стали чаще избивать пророссийских боевиков. Тенденция объясняется ростом проукраинских настроений в ОРДЛО.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...