Скоро воевать будет некому: террористы массово дезертируют с Донбасса

Скоро воевать будет некому: террористы массово дезертируют с Донбасса
Автор Желізняк Олександр в Новости

На оккупированном Донбассе в частях и подразделениях 1-го АК «ДНР» продолжает обостряться проблема дезертирства среди террористов.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Facebook.

Loading...

«В частях и подразделениях «1-го АК ДНР» продолжает обостряться проблема дезертирства боевиков. На данный момент только в одной «3-й омсбр 1-го АК» числится 12 дезертиров. Отмечается появление листовок с информацией о розыске дезертиров на остановках общественного транспорта, магазинах и т.д. (ранее командование оккупантов всячески скрывало факты дезертирства)», — написал на своей странице народный депутат (НФ), руководитель группы ИС Дмитрий Тымчук.

Напомним, ранее пьяный боевик «ДНР» в оккупированной Макеевке насмерть сбил двух гражданских и скрылся с места происшествия. Убийцей оказался работник «министерства внутренних дел ДНР».

Ранее стало известно, что  боевики на Донбассе продают топливо, чтобы купить наркотики и алкоголь. В одной из воинских частей так называемого «1 АК» обнаружилась большая недостача горюче-смазочных материалов.

Также координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук сообщил опотерях боевиков. Подтвержденные потери противника за неделю составляют 7 человек.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
Теги:
загрузка...
загрузка...