Техасская стрельба: все, что нужно знать о жутком случае

Техасская стрельба: все, что нужно знать о жутком случае
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В воскресенье, 5 ноября, 26-летний мужчина в штате Техас, США, лишил жизни 26 прихожан Первой баптистской церкви, сделав, по крайней мере, 450 выстрелов.

Мужчина по имени Девин Патрик Келли (Devin Patrick Kelley), который не имел лицензии на ношение оружия, успел опустошить 15 магазинов, нанеся настолько велики убытки, что здание религиозного сооружения уже не подлежит ремонту, пишет Народная Правда со ссылкой на Укринформ.

Loading...

Когда ранее судимый за домашнее насилие убийца выбегал из церкви, то столкнулся с местным жителем, который вместе с другим свидетелем происшествия начали преследовали нападающего.

Во время погони он был дважды ранен, но покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе из винтовки AR-566 в голову.

Перед роковым поступком преступник, который достаточно серьезно конфликтовал с семьей, что, по мнению следствия, и побудило его к массовому убийству, позвонил отцу и признался ему, что не понимает, как он решился совершить подобное.

Напомним, 64-летний местный житель Стивен Пэддок открыл огонь по толпе с 32-го этажа гостиницы, но в ходе спецоперации полиции он был ликвидирован.

Кроме того, в сети появилось видео нападения, которое произошло во время выступления певца Джейсона Олдина на кантри-фестивале Harvest Festival Route 91 у отеля и казино Mandalay Bay.

Ранее птица помогла установить виновницу убийства и совершить правосудие.Правоохранители обратили внимание на те звуки, которые воспроизводил попугай, что и стало ключом к достижению результатов при расследовании преступления.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...