В фейковой «ЛНР» назревает мятеж

В фейковой «ЛНР» назревает мятеж
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

В оккупированном Луганске боевики начали между собой делить власть.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Фейсбук.

Журналист Денис Казанский отметил, что после того, как главарь боевиков «ЛНР» Игорь Плотницкий разобрался с «главой МВД ЛНР», против него выступил глава «министерства сельского хозяйства ЛНР» Руслан Сороковенко. Боевик обвинил Плотницкого в фальсификации попытки государственного переворота.

«Не спрашивайте, как это. Луганск — территория без НАТО и здравого смысла. Там может твориться что угодно, там не действуют законы логики. «Министр» рассказал, как во время войны накопил арсенал неучтенного оружия и взрывчатки, а в 2016 году плотницкий отжал у него это оружие, и подбросил своим оппонентам — Ципкалову и Киселеву. Их тогда обвинили в попытке переворота. Ципкалова до смерти замучили на подвале, а Киселева просто избили, и с тех пор он сидит», — рассказал Казанский.

Журналист отмечает, что вскоре в «ЛНР» может пролиться много крови.

«Вот-вот снова польется кровища. Пора уже Плотницкому показать сильную руку, которую в Луганске так любят. Давай, Венедиктич, как при Сталине! Карай и не стесняйся! Народ поймет. Что же это за русский мир без репрессий и убийств?» — подытожил журналист.

Напомним, группа неизвестных украинских патриотов сорвала флагшток и собственно флаг фейковых республики «ЛНР» уколишньому Свердловске. Сейчас это Должанский, который оккупирован террористами. Кадры видео показывают, как неизвестные расшатывают крепления, затем срывают флаг и бросают на землю.

Напомним, жители оккупированных районов Донецкой и Луганской областей стали чаще избивать пророссийских боевиков.

В конце августа стало известно об убийстве двух «депутатов» так называемого «Народного совета ЛНР». Они были убиты из автоматического оружия во время ужина.

Убийство могло быть вызвано желанием отдельных главарей боевиков скрыть определенные коррупционные схемы.

Источник: Народная Правда
Теги: