Следите за руками: Дмитрий Медведев опозорился на саммите ASEAN (видео)

Следите за руками: Дмитрий Медведев опозорился на саммите ASEAN (видео)
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев опозорился на саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на politeka.net.

Саммит торжественно в Маниле открыл президент Филиппин Родриго Дутерте. На мероприятии участвовали лидеры двух десятков стран.

Церемония традиционно началась с необычного рукопожатия. Лидеры стран, выстроившись в один ряд жмут друг другу руки, скрестив их.

Лишь один Медведев не понял, как нужно скрестить руки и поздороваться со всеми. Отметим, что небольшое замешательство произошло и у президента США Дональда Трампа, но он быстро исправился и скрестил руки. Один лишь Медведев на групповом фото выделялся из всех мировых лидеров.

Ранее сообщалось, что российский премьер Дмитрий Медведев может покинуть свой пост. Слухи об этом могут стать реальностью, более того, уже идет активное обсуждение того, кто станет его преемником.

Напомним, российская звезда фильмов для взрослых Екатерина Макарова, более известная как Мэйси Ссенс, записала видеообращение к лидерам четырех думских фракций. Она предложила Дмитрию Медмедеву, Геннадию Зюганову, Владимиру Жириновскому и Сергею Миронову легализовать криптовалюту в обмен на секс.

Источник: Народная Правда
Теги: