В туфлях за 740 долларов: жена Луценко ошеломила украинцев

В туфлях за 740 долларов: жена Луценко ошеломила украинцев
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

Жена генерального прокурора Ирина Луценко пришла на работу в модных туфлях на золотых каблуках.

Как оказалось, черные лодочки на ногах депутата от БПП выполнены американским дизайнером Томом Фордом. Популярна эта модель Metal Heel на каблуках «под золото» уже не первый год. Однако Том Форд включил их в осенне-зимнюю коллекцию 2017 года, пишет Народная Правда со ссылкой на Страну.

Loading...

Модель с зауженным мысом и глубоким вырезом сшита из мягкой гладкой кожи.

В туфлях за 740 долларов: жена Луценко ошеломила украинцев

Как указано на сайте производителя, в сочетании с костюмом или платьем, эта обувь будет уместна в офисе — металлическая шпилька с напылением цвета золота не будет противоречить дресс-коду.

В туфлях за 740 долларов: жена Луценко ошеломила украинцев

Стоят сейчас такие $740 или 19 602 грн по курсу НБУ на 15.11.2017.

Напомним, как сообщалось ранее, жена Луценко уже появилась в Раде в «лабутенах» за 19 тысяч.

Также Ирина Луценко появилась в Раде с сумкой за 80 тысяч гривен. Жена главы ГПУ носит сумку под названием Diorissimo от дома мод Dior.

Ранее сообщалось, что сын генпрокурора Юрия Луценко, Александр, купил после свадьбы апартаменты, стоимостью 6,5 млн. гривень. Новое гнездышко сына прокурора занимает площадь 183,7 кв.м., которое расположено в элитном ЖК «Шервуд» с видом на лес.

Также недавно старший сын Генерального прокурора Украины Александр Луценко сделал своим родителям подарки на четверть миллиона гривен. Юрий и Ирина Луценко получили подарки стоимостью по 119,3 тыс. грн.

Кроме того,  представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко в ходе блокирования президиума парламента во время рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса выкрикивала оскорбления в адрес коллег-нардепов. Так, на видео, которое обнародовала депутат от фракции «Батькивщина» Алена Шкрум можно услышать, как Луценко кричит, обращаясь к члену БПП Олега Недаву, чтобы тот «вынес козла», имея в виду нардепа от «Свободы» Юрия Левченко.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...