Сила в правде

Навигация
Главная Новости Воры в масках похитили в Киеве три миллиона гривен за считанные секунды (видео)

Воры в масках похитили в Киеве три миллиона гривен за считанные секунды (видео)

Воры в масках похитили в Киеве три миллиона гривен за считанные секунды (видео)
в Новости/Светская правда

В столице возле автомобильного салона Winner неизвестный выхватил у мужчины сумку с тремя миллионами гривень. Опубликована видеозапись камер наблюдения.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Эспрессо.

Грабители напали на мужчину и отобрали у него сумку, в которой предварительно было около $100 тысяч (примерно 2 млн 700 тыс. грн). Нападение произошло на проспекте Степана Бандеры (бывший Московский проспект), рядом с автосалоном.

На видео видно, как рядом с прохожими (мужчиной и женщиной) остановился легковой автомобиль. Из автомобиля выскочили три человека в масках. Мужчина-пешеход тут же бросился бежать, держа перед собой сумку, за ним погнались двое преступников.

Они сбили жертву преступления с ног и забрали сумку с собой. Третий злоумышленник напал на женщину — рванул ее сумку. Однако женщина сопротивлялась, и тогда он сбил ее с ног и побежал к подельникам в автомобиль.

Напомним, в Киеве преступник домушник попал на камеру. В сети появилось видео, как человек пытается проникнуть в квартиру в Святошинском районе Киева.

Напомним, в Киеве произошло дерзкое ограбление банка — группа преступников похитила из депозитных ячеек клиентов учреждения больше 350 тысяч долларов США и килограмм золота. На счету грабителей — три аналогичных преступления, о которых на даный момент  известно полиции.

Напомним,  грабителю во Львове не удалось бежать из жилого дома, так как он застрял в вентиляционном отверстии. Мужчину и его сообщника вытащили и задержали патрульные.

Недавно в Киеве местные жители сняли на видео двух мужчин, которые при помощи молотка пытались взломать уличный терминал для приема платежей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: