Дерзкое нападение на столичную АЗС: появились подробности

Дерзкое нападение на столичную АЗС: появились подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киевской области иностранцы напали на автозаправочную станцию. Злоумышленников позднее задержали.

До приезда полиции нападавшие успели слить 280 литров бензина и 240 литров дизельного топлива, передает «Народная Правда» со ссылкой на сообщение ГУ Нацполиции в Киевской области.

Loading...

Отмечается, что злоумышленники пытались силой вернуть топливо, за поставку которого вовремя не рассчиталось руководство предприятия:

«По предварительному сговору мужчины вместе с наемным водителем грузовика проникли на территорию пилорамы, где в сторожке закрыли работника автозаправочной колонки, после чего начали сливать горючее в цистерну грузового автомобиля. Заправщик сразу нажал «тревожную кнопку».

К приезду правоохранителей злоумышленники успели слить 280 литров бензина и 240 литров дизтоплива. На месте преступления полицейские задержали трех мужчин. Ими оказались граждане Ирана, которые длительное время законно проживают на территории Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) УК Украины и объявлено подозрение. Решается вопрос об избрании нападавшим меры пресечения.

Ранее сообщалось, что на руководителя одного из предприятий в Киеве совершено нападение. Нападавший бросился на мужчину с молотком.

А в Одессе в военную часть нагрянули рейдеры. Через демонтированную ограду было вынесено и увезено имущество военных.

Источник: Народная Правда