Одежда от Chanel и сумки Louis Vuitton: какую одежду выбирают депутаты в Раду (видео)

Одежда от Chanel и сумки Louis Vuitton: какую одежду выбирают депутаты в Раду (видео)
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках/Фото/Видео

С зимним сезоном в столичных бутиках появились новые коллекции известных брендов. А значит, на них уже можно посмотреть в парламенте.

Loading...

Журналисты программы «Гроші» узнали, как украинские депутаты утеплились к холодной осени, передает «Народная Правда«.

Нина Южанина пришла в парламент в одежде от элитного дома Chanel (пиджак стоит почти 20 тыс. грн, юбка — 16 тыс. грн) и сумкой Louis Vuitton (73 тыс. грн). То есть полный комплект народной избранницы стоит минимум 110 тыс. грн, и это без обуви.

Еще одна законодательница моды — Татьяна Донец. Депутат-«фронтовик» поражает своим образом в Раде. Так, ее платье стоит более 100 тыс. грн, а ботфорты — 42 тыс. грн.

Роскошь любит и Александра Кужель, нардеп предпочитает брендовые аксессуары. Только туфли и кошелек стоят более 40 тыс. грн.

И под куполом есть и средний класс — народные избранники, которые выбирают вещи в пределах 5-7 тыс. грн.

 

Напомним, жена главного прокурора страны появилась на заседании Верховной Рады с черной сумкой от французского дома моды Yves Saint Laurent. Модный аксессуар обошелся Ирине Луценко в 2790 долларов (около 74 000 гривен по курсу НБУ за 10 ноября 2017 года).

Ранее у нардепа из «Радикальной партии» Дмитрия Линько были замечены незадекларированные дорогие швейцарские часы.

Также  Ирина Луценко шокировала украинцев, появивишись в Верховной Раде в туфлях за 740 долларов. Жена генерального прокурора пришла на работу в модных туфлях на золотых каблуках.

Ранее жена Луценко уже появлялась в Раде в «лабутенах» за 19 тысяч.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...