Путин и Кадыров могут пойти вместе, — историк

Путин и Кадыров могут пойти вместе, — историк Фото: "kremlin.ru"
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Историк Андрей Зубов считает, что глава Чечни Рамзан Кадыров и президент РФ Владимир Путин примут аналогичное решение уйти из власти при возникновении инициативы со стороны кого-то одного.

Loading...

Как сообщает «Народная Правда» со ссылкой на «Обозреватель«, за словами главного редактора турецкого издания Medya Günlüğü Дженко Башламиша Путин может быть либо смещен системой, которая его подняла, или добровольно захочет пойти на отдых.

Недавно Кадыров заявил, что планирует сложить полномочия, потому что пришло удобное время. «Я думаю, что как раз это заявление Кадырова очень корреспондирует с теми предположениями, которые озвучил турецкий журналист. Они действительно вместе правили и, видимо, вместе будут идти. Если будут идти. Это заявления в одной тональности. Посмотрим, насколько они осуществятся», — говорит историк Зубов.

Как ранее сообщала «Народная Правда», глава Чечни Рамзан Кадыров пожаловался на всю прессу в Российской Федерации, которая слишком часто освещает теракты в Европейском Союзе, но ничего не говорит о постоянных убийства мусульман в Мьянме. 

Напомним, что чеченский доброволец АТО Амина Окуева заявила, что руководитель Чечни Рамзан Кадыров очень хотел убить ее и Адама Осмаева, ведь для него это уже дело чести. Однако, по словам Амины, он не может совершать убийства за пределами своего региона без одобрения сверху. 

Источник: Народная Правда
загрузка...