Тридцать ножевых ранений: в Киеве зверски убили мужчину, который хотел снять квартиру

Тридцать ножевых ранений: в Киеве зверски убили мужчину, который хотел снять квартиру
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Во вторник, 28 ноября, утром в Днепровском районе столицы мужчина истек кровью от многочисленных ударов ножом.

Loading...

Об этом «Народная Правда» сообщает со ссылкой на «Обозреватель».

Как рассказал источник издания, ЧП произошло на улице Флоренции, между домами 7 и 9 (детский сад и жилая многоэтажка). Рано утром местный житель вышел выгулять собаку и увидел лежавшего на асфальте человека. Мужчина был еще жив, стонал.

«Собачник» позвонил на 103, однако раненого не успели довезти до больницы – он скончался прямо в машине «скорой». На теле погибшего эксперты обнаружили более тридцати колото-резаных ран на голове, шее, груди.

Несколько порезов было на кисти, а на затылке — рана со ссадинами. Это дает основание предполагать, что жертву сначала могли ударить сзади по голове. Возможно, что мужчина не потерял сознание, а повернулся к преступнику и начал защищаться.

По информации источника «Обозревателя», погибший — 48-летний киевлянин, частный предприниматель. Он жил поблизости места преступления — в арендованной квартире по ул. Энтузиастов (микрорайон Русановка).

Известно, что вечером 27 ноября он встречался с риэлтором и смотрел несколько квартир в этом же районе.

Напомним, ранее «Народная Правда» правда сообщала о похищении мальчика в Киеве. В понедельник вечером, 27 ноября, около 22 часов в милицию позвонила 43-летняя жительница столицы, который рассказала, что ее сына похитили

Также напомним, ранее сообщалось об убийстве главы «Киевоблэнерго»: его жену били и резали лицо.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...