Активисты в Киеве строят баррикады (фото)

Активисты в Киеве строят баррикады (фото)
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

На улице Трехсвятительской начинают возводить баррикады. Сейчас там находится заблокированый автомобиль сотрудников правоохранительных органов, которые задержали бывшего руководителя Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

Как пишет «Народная Правда» со ссылкой на «УНН«, общественные активисты начали сносить мусорные баки, ветви деревьев, доски и шины, чтобы построить баррикаду на улице Трехсвятительская, что в Шевченковском районе столицы.

Loading...

Недалеко от места, где находится автомобиль с задержанным Саакашвили киевляне пытались железными прутьями разрушить мостовую на дороге. Как известно, экс-руководителя Одесской ОГА пытаются доставить в Генеральную прокуратуру Украины. Ему огласили подозрение по ст. 256 ч. 1 Уголовного кодекса Украины.

Как ранее сообщала «Народная Правда», у автомобиля спецназовцев собралась куча народа, они блокировали выезды со двора дома, где живет экс-президент Грузии Саакашвили.

Напомним, что правоохранители вывели из дома в центре Киева задержанного экс-президента Грузии Михеила Саакашвили. Соответствующее видео опубликовано на Youtube-канале.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...