«Нахамил и получил сдачу»: бойцы АТО проучили дерзкого водителя маршрутки

»Нахамил и получил сдачу»: бойцы АТО проучили дерзкого водителя маршрутки
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Ивано-Франковске бойцы АТО заставили маршрутчика извиняться перед матерью погибшего воина и всеми участниками войны на Донбассе.

Об єтом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на РБК-Украина.

«Водитель 35 маршрута Ивано-Франковск отказался предоставлять услуги перевозки женщине с удостоверением о том, что ее сын — участник АТО. После этого женщина оплатила проезд стоимостью 4 грн, водитель начал по-хамски обращаться к этой женщине … Говоря о том, что ее сын не за него воюет, не за Украину и т. д. После этого женщина попросила открыть ей дверь, потому что она плохо себя чувствует из-за хамского отношения водителя к ней», — говорится в сообщении очевидца конфликта.

Однако на следующий день Ивано-франковские воины АТО нашли маршрутчика и заставили его извиниться.

«Прошу знакомиться — это Сергей Федик — «Грабер года», по версии участников АТО. Относительно инцидента, который произошел вчера на маршруте 35: водитель на камеру извинился, уволили водителя, автобус сняли с маршрута и обязали перевозчика сделать капремонт и 5000 гривен компенсации», — рассказал председатель ОО «Областной союз участников АТО» Андрей Долик.

Напомним, в Киеве 2 сентября водитель оскорбил и выгнал из маршрутки вдову бойца АТО,которая показала ему два удостоверения — «Жена погибшего офицера» и «Член семьи погибшего». В ответ водитель с криками и нецензурной бранью выгнал женщину из маршрутки.

Позже водителю маршрутки в Киеве, который оскорбил мать погибшего бойца АТО, устроили самосуд. Представители организаций С14 и «Союз ветеранов войны с Россией» избили водителя маршрутного автобуса №732 (ВДНХ — Вишневое), который нагрубил матери погибшего в АТО военного, отказав ей в льготном проезде.

Источник: Народная Правда