Школьницу, которую четыре дня искали в Кировоградской области, нашли убитой

Школьницу, которую четыре дня искали в Кировоградской области, нашли убитой
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

На Кировоградщине, в с. Обозновка, нашли тело пропавшей восьмого декабря 12-летней девочки Екатерины Добродий, которая пошла в школу в Кропивницком, и не вернулась домой. Данный факт подтвердили правоохранители.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на ТСН.

Loading...

По словам руководителя сектора коммуникации ГУНП в Кировоградской области Виталины Бевзенко, сегодня, 12 декабря, тело разыскиваемой несовершеннолетней девушки было найдено, добавив, что место осматривают следователи полиции.

Выяснилось, что в тот день в учебном заведении ее не было.

Разыскивали пропавшую девочку также военные и волонтеры, впрочем несовершеннолетнюю тогда найти не удалось.

Напомним, в селе Паланка Томашпольского района Винницкой области 3-летняя Маргарита Лужанская подавилась куском мяса и умерла. Ребенок два дня пролежал в доме, пока ее не отвезли в морг.

Напомним, ранее стало известно о жутком убийстве ребенка на Харьковщине. Житель поселка Великий Бурлук нанес второкласнику 32 ножевых ранения и ежедневно приходил смотреть, как разлагается тело.

Ранее в Запорожье изверг разбил 3-летнему ребенку голову табуретом. Таким образом преступник  наказал родителей ребенка, арендовали комнату в его доме.

Также  сообщалось, что в  одном из сел Алешковского района Херсонской области 40-летний мужчина забил до смерти свою годовалую дочь на глазах у жены. 

Источник: Народная Правда
загрузка...