У жены Луценко нашли элитную квартиру на Печерске

У жены Луценко нашли элитную квартиру на Печерске
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

Народный депутат Ирина Луценко, которая является женой Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, имеет элитную недвижимость в центре украинской столицы.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на «Слово и дело».

Loading...

Отмечается, что, в соответствии с данными Единого реестра недвижимого имущества, Ирина Луценко имеет квартиру площадью 181 квадратный метр на улице Старонаводницкой в Печерском районе Киева.

У жены Луценко нашли элитную квартиру на Печерске

По информации порталов продажи недвижимости, квадратный метр в доме семьи Луценко стоит порядка $3500. Получается, что квартира народного депутата потянет на $633 500, или на 16,9 млн грн по актуальному на 17 ноября курсу 26,7 грн за $1.

Отметим, что это жилье нардеп внесла в данные свежей декларации. В документе указано, что на момент приобретения квартира стоила 6 308 230 грн.

Напомним, жена главного прокурора страны появилась на заседании Верховной Рады с черной сумкой от французского дома моды Yves Saint Laurent. Модный аксессуар обошелся Ирине Луценко в 2790 долларов (около 74 000 гривен по курсу НБУ за 10 ноября 2017 года).

Напомним,  Ирина Луценко шокировала украинцев, появивишись в Верховной Раде в туфлях за 740 долларов. Жена генерального прокурора пришла на работу в модных туфлях на золотых каблуках.

Ранее жена Луценко уже появлялась в Раде в «лабутенах» за 19 тысяч.

Также Ирина Луценко появилась в Раде с сумкой за 80 тысяч гривен. Жена главы ГПУ носит сумку под названием Diorissimo от дома мод Dior.

Источник: Народная Правда
загрузка...