Названы новые симптомы рака, о которых вы не знали

Названы новые симптомы рака, о которых вы не знали
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Рак может быть вылечен на ранней стадии. Мы должны внимательно следить за собой, поскольку различные симптомы могут сигнализировать о неполадках в организме и, следовательно, о необходимости обследования.

«Народная Правда» со ссылкой на Телеграф предлагает вашему вниманию симптомы рака.

Loading...

Частый кашель. Частый кашель может быть всего лишь признаком аллергии, однако, когда он становится очень сильным и частым пожалуй имеет смысл проконсультироваться у специалиста. Рак горла, или гортани, легкого может появиться даже у некурящих.

Необъяснимая потеря веса. Хотя потеря веса является мечтой многих женщин, подобное явление без соблюдения диеты может быть симптомом болезни. Берегитесь и неожиданного увеличения веса.

Частые боли. Боль в суставах является одним из симптомов рака кости, независимо от его частоты. Головные боли не означают наличие опухоли, однако никогда не вредно обратиться к врачу по этому поводу. Во многих случаях рак яичников диагностируется в результате постоянных болей в области живота, а рак легких может быть обнаружен после обращения по поводу болей в груди.

Повышенная утомляемость без видимых причин. Повышенная утомляемость без видимых причин может быть признаком рака крови под названием лейкемия. Знание подобной симптоматики может в отдельных случаях помочь человеку сохранить жизнь.

Постоянные боли в глазах. Боли в глазах, являющиеся симптомом рака глаз, можно легко спутать с обычной усталостью. Если боли не утихают — немедленно обращайтесь к доктору.

Напомним, исследователи из Университетского колледжа Лондона установили, что в несколько раз увеличить риск рака желудка может прием таблеток от изжоги.

Ранее  специалистами WebMD (крупнейший американский портал по теме здравоохранения и одновременно сообщества врачей) были собраны несколько симптомов, связанных с онкологией. Человек может не догадываться, что чем болеет, но организм каждый раз подает ей различные сигналы.

Также мы писали о том, что группа исследователей обнаружила, что повышенные дозы витамина С и ниацина, или витамина B3, уничтожают стволовые клетки рака. Опубликованное журналом Cell Biology International исследование показало, что при воздействии низких и высоких доз витамина C и ниацина на стволовые клетки опухолей кишечника, действие противоположное.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...