Неизвестные взорвали автомобиль коменданта Майдана

Неизвестные взорвали автомобиль коменданта Майдана
Автор Желізняк Олександр в Новости

В пятницу 15 декабря, во второй час ночи неизвестные взорвали автомобиль народного депутата VII созыва, коменданта Майдана Сергея Аверченко, который впоследствии влился в «Рух Нових Сил».

Об этом пишет Народная Правда.

Loading...

Черниговец Сергей Аверченко принимал участие в событиях на Революции Достоинства, был одним из комендантов Майдана, а сейчас принимает активное участие в Марше за импичмент, Ходе неповиновения, Запада за сохранение НАБУ, Митинг за освобождение Михаила Саакашвили, на которых ему даже угрожали личной расправой.

Активисты «Движения новых сил» считают повреждение личного имущества активиста местью власти.

Эксперты, проанализировав место происшествия, отметили, что это был взрыв малой мощности. Взрывное устройство было заложено на правое переднее колесо автомобиля, что привело к пожару и полному уничтожению авто.

Напомним, в ночь на пятницу, 15 декабря, в Днепре вспыхнуло авто активиста Геннадия Кириченко, который борется со строительством парковок во дворах многоэтажек. Машина выгорела полностью.

Напомним, внедорожник Toyota Sequoia сотрудника правоохранительных органов Одессы был сожжен неизвестными на Левом берегу столицы Украины.

Как ранее писала «Народная Правда», в Закарпатской области неизвестные бросили гранату в автомобиль депутата районного совета Раховского района Василия Шемета.

Напомним, что в Николаеве сожгли автомобиль директора антикоррупционного департамента городского совета. Пожар произошел во дворе дома по улице Курортной в Заводском районе города — сгорел автомобиль «Nissan Qashqai» и был поврежден автомобиль «Chery», стоявший рядом.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...