В жутком ДТП женщине отрезало голову на остановке

В жутком ДТП женщине отрезало голову на остановке
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Николаевской области грузовик Нацгвардии врезался в остановку общественного транспорта. В результате погибла женщина.

Инцидент произошел 18 декабря в городе Новая Одесса. По словам свидетелей аварии, погибшей отрезало голову, передает «Народная Правда» со ссылкой на 0512.

Loading...

По информации Нацполиции в Николаевской области, причиной трагедии стало то, что от грузовика на ходу оторвался прицеп — именно он врезался в остановку, на которой в момент происшествия находилось шесть человек.

Вторую девушку в очень тяжелом состоянии доставили в больницу.

Погибшей оказалась 45-летняя уроженка соседнего села. Она пыталась увернуться от прицепа, однако тот догнал ее за остановкой. От удара она отлетела на несколько метров на обочину.

Напомним, на днях на улице Стеценко в Киеве произошло ДТП с лобовым столкновением: маршрутный автобус врезался в микроавтобус Opel.

Напомним, недавно в Киеве  произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали легковой автомобиль и грузовик. Вследствие столкновения водитель легковушки получил травмы.

Ранее сообщалось, что 15 декабря на трассе возле населенного пункта Белогородка в Киево-Святошинском районе произошло ДТП с пострадавшими. Во время серьезной аварии пострадал ребенок.

Добавим, что 14 декабря неизвестный автомобиль сбил женщину и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Трагедия случилась в Соломенском районе Киева.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...