В Буковель и на Аляску: названы популярные направления у нардепов

В Буковель и на Аляску: названы популярные направления у нардепов
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

Депутаты Верховной Рады Украины уже собрали чемоданы и определились, где будут отдыхать на новогодние каникулы.
Где именно намерены провести зимние каникулы народные избранники они рассказали журналистам ТСН, передает «Народная Правда«.

Большинство нардепов были скромными и рассказали, что не планируют выезжать за пределы страны. Нардеп Гаврилюк рассказал, что праздники планирует встречать в Коломые — на родине жены, Владимир Литвин рассматривает вариант отдыха с женой в Трускавце, а на курорте Буковель должны встретиться больше всего народных избранников — туда планируют попасть Котвицкий, Пташник и Гончаренко.

Единственной из опрошенных нардепов, кто рассказал, что планирует отдых за рубежом, стала Татьяна Острикова. Ее выбор — Аляска, именно туда захотел поехать сын Татьяны.

Напомним, украинцы уже в основном определились, где будут встречать Новый 2018 год. Популярными туристическими направлениями стали Польша, Чехия, Беларусь и Германия.

Также стало известно, во сколько обойдутся новогодние поездки по популярным туристическим направлениям.

А в Киеве новогодние и рождественские праздники  пройдут с 19 декабря по 14 января. Также стоит помнить, что движение транспорта в районах празднования ограничат до конца января.

Источник: Народная Правда