Пьяный «выпад» чиновницы из Одессы завершится «кадровым решением»

Пьяный «выпад» чиновницы из Одессы завершится «кадровым решением»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Мэр Одессы Геннадий Труханов на своей странице в «Facebook» прокомментировал действия своей подчиненной, которая недавно грубо вела разговор с представителями правоохранительных органов. Полиция остановила чиновницу из-за превышения скорости до 120 км/ч и проезд на красный свет. Пьяная женщина свою вину не признала, отвечала на все нецензурной бранью.

Как сообщает «Народная Правда» со ссылкой на «Факты и комментарии», мэр Одессы извинился перед сотрудниками патрульной полиции за поведение своей нетрезвой подчиненной, которая нарушала правила безопасности дорожного движения, и пообещал принять соответствующее кадровое решение.

Loading...

«От имени одесской мэрии приношу извинения сотрудникам патрульной полиции, которых она обижала. Соответствующие кадровые решения будут приняты в ближайшее время», — отметил Геннадий Труханов. Он добавил, что подобное поведение является недопустимым для работника органов местного самоуправления.

Как ранее писала «Народная Правда», в Одессе патрульные полицейские остановили машину из-за превышения скорости и проезд на красный сигнал светофора. За рулем находилась заместитель начальника управления админуслуг горсовета Диана Тирновенко. 

Напомним, что мужчина за рулем «Daewoo» с желтой шашкой стал причиной ДТП в Киеве на улице Андрея Малышко. Оказалось, что таксист был в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: Народная Правда
загрузка...