Вода до двери: в Киеве после дождя плывут авто

Вода до двери: в Киеве после дождя плывут авто
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Днепровском районе Киева после сильного дождя оказалась затоплена улица Фанерная.

Об этом передает корреспондент «112 Украина» с места событий, передает «Народная Правда«.

Loading...

Вследствие затопления улицы движение по ней было парализовано, а для его нормализации коммунальным службам пришлось откачивать воду.

«На ул. Фанерной нельзя ни пройти, ни проехать из-за количества воды вследствие дождя. Попав в воду, одним водителям приходилось выталкивать свои машины из воды, другие все равно преодолевали водные барьеры, при этом существенно снижая скорость. Предполагаемая причина такого количества воды — это плохо работающее водоотведение. Мы имели возможность пообщаться с диспетчерами из «Киевавтодора» в Днепровском районе, где нам сообщили, что на место представители выезжали, они выкачивали воду», — передает корреспондент.

Предварительно причиной затопления улицы стала плохая дорожная система.

«Говорят, что передали информацию в ГосЧС, и отмечают, что причина — плохая дорожная система, которая не справилась с большим объемом воды из-за снега, в результате канал вышел из берегов. Также говорят, что рядом находится станция «Киевводоканала» и сейчас этим должны заниматься именно представители этого предприятия. Мы видели, что несколько машин застревали, но их уже вытащили и они продолжили движение. Уровень воды, на наш взгляд, достигает 40 см. Местные жители отмечают, что все время страдают от затоплений улиц», — рассказала корреспондент.

Напомним, в Киеве серьезно пострадал автомобиль от падения сосульки.  Водитель автомобиля «Киа» проигнорировал красную ленту и встал под сосульками, в результате чего на его автомобиль упали ледяные глыбы.

Ранее сообщалось что огромная сосулька травмировала жительницу Киева. В условиях опасности обрыва сосулек стоит соблюдать меры предосторожности.

Сейчас Киев утопает в горах мусора, который накопился за время снегопадов. На выходных киевляне стали массово жаловаться, что со дворов перестали вывозить мусор, с крыш плохо убирают глыбы и сосульки, а уже подтаявший снег утопил город в лужах.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...