Убийство украинки в Италии: стали известны новые подробности

Убийство украинки в Италии: стали известны новые подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда
Итальянские следователи подозревают, что украинку Софию Мельник, тело которой нашли в горах, мог убить ее любовник-за ревности. Мужчина со покончил с собой.

Тело женщины в горах итальянской провинции Тревизо нашли охотники, говорилось в ТСН.

Loading...

Вскрытие тела показало многочисленные удары, которые могли быть нанесены женщине молотком или палкой с закругленными концами. Кроме этого, есть признаки избиения, но не исключают, что часть этих ударов и царапин является следствием падения тела женщины с многометровой высоты, в балку, где и нашли ее тело. Есть вероятность, что София была еще жива, когда ее тело было выброшено в овраг.

Итальянские СМИ пишут — украинка встречалась сразу с несколькими мужчинами. Дольше всего, в течение 16 лет, погибшая жила с итальянцем Паскалем Даниэлем Албанезе. Еще 9 лет подряд имела параллельные отношения с 70-летним геологом. Затем появился еще и третий. Подруга женщины говорит, ради него она хотела расстаться с Паскалем.

«Паскаль был уверен в прочности отношений, София его никогда не оставит. Но София всегда чувствовала себя свободной, так как только она познакомилась с новым мужчиной — она ​​пожелала оставить Паскаля. Кто этот новый человек — я не знаю», — рассказала подруга по телефону.

София исчезла. Паскаль покончил с собой. Соседи говорят, что незадолго до его смерти видели во дворе было много воды, что кто-то что-то мыл. Вилла, где он жил с украинкой, ему не принадлежала — кредит на жилье якобы выплачивал друг Софии. Поэтому полиция называет Паскаля единственным подозреваемым.

Мама Софии надеется, что все это страшные выдумки и ее дочь жива. Женщина рассказала — только что вернулась из Италии, где сдавала образцы ДНК для экспертизы.

«Мой ребенок не мог, я Бога прошу и он мне подсказывает — жди, жди, жди. И будем ждать анализа ДНК», — говорит мать.

Всех подробностей загадочной смерти не знают и в украинском МИД. Наш консул сотрудничает с полицией.

Напомним, ранее «Народная Правда» сообщала, что в Киеве агрессивный полицейский набросился на людей.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...