Боевики расстреляли россиян в кафе: появились подробности

Боевики расстреляли россиян в кафе: появились подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Стали известны новые подробности стрельбы в одном из кафе станицы Ладожской Краснодарского края РФ, где в ночь на 31 декабря были расстреляны три человека. Как выяснилось, убийцами оказались боевики фейковой «ДНР».

Loading...

Об этом «Народная Правда» пишет со ссылкой на сообщение журналиста и блогера Дениса Казанского в Facebook.

По словам журналиста, стрелявшими были Александр Ставичус и Алексей Миронов, которые убили местных армян. Оружие, из которого стреляли, боевики по словам их знакомых, привезли с Донбасса.

Как сообщают местные издания, на видео с камер наблюдения кафе «Огонек видно, как двое мужчин заходят в помещение. У первого в руках автомат, у второго нож. Человек в маске, Александр Ставичус, вскидывает оружие, открывает огонь и на ходу попадает в стоящего у бара Артема Мирзояна. «Там до бара расстояние — шагов 10-15 от входа, если бы пьяный был — всех бы положил», — делится мнением местный казак Денис.

Стрелок выходит из поля зрения камер и проходит в другое помещение, где убивает диджея кафе Романа Сиракосяна. Выйдя из «Огонька», Ставичус открывает огонь по автомобилю, припаркованному около кафе. В машине сидят два брата. 18-летний Николай Кузьменко погибает на месте, второй выскакивает из машины, спотыкается, но успевает бежать.

После бойни стрелки сели в автомобиль и направились в сторону границы с непризнанными «республиками» ДНР и ЛНР. Задержали их в соседнем районе через несколько часов после перестрелки. Сейчас оба, по данным адвоката Ставичуса, находятся в краснодарском СИЗО.

Напомним, в кафе в центре Киева «лица кавказской наружности» обворовали экс-главу Главного контрольного управления Администрации президента Анатолия Балюка и бывшего министра экономики Сергея Терехина.

А в кафе у ст. метро «Академгородок» в Киеве пьяный посетитель устроил кровавую резню.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...