Сила в правде

Навигация
Главная Заграничная правда У Трампа указали, как Путин использует ситуацию в Украине в свою пользу

У Трампа указали, как Путин использует ситуацию в Украине в свою пользу

У Трампа указали, как Путин использует ситуацию в Украине в свою пользу
в Заграничная правда/Новости

Комитет Сената Соединенных Штатов Америки по международным отношениям (United States Senate Committee on Foreign Relations), который отвечает за международное законодательство страны и за финансирование программ международной помощи, признал коррумпированность украинской власти  инструментом агрессии РФ против Украины.

В своем двухсотстраничном отчете комитет отметил, что лучшим оружием Кремля против Украины была и остается коррупция, и пока Украина не продемонстрирует волю, чтобы противостоять коррупции, она так и останется уязвимой для России, отмечают авторы документа, пишет Народная Правда со ссылкой на ua1.com.ua.

Кроме этого, в заявлении говорится, что прочные демократические институты, не склонные к коррупции, являются лучшей защитой от Путина и для всей Европы.

Напомним, европейские средства массовой информации готовятся обнародовать материалы о правовых нарушениях в деятельности Петра Порошенко и коррупции в его окружении.

Напомним, сейчас общий уровень ответственности президента Украины составляет 41%. Это означает, что за весь период мониторинга он выполнил менее половины своих обещаний.

А в Брюсселе президенту Украины Петру Порошенко устроили «холодный душ» из критики из-за его невыполненных обещаниий.

Ранее сообщалось, что появились доказательства того, что в НАЗК уходили от проверок деклараций украинских чиновниковвысокого ранга. При этом в НАЗК сделали выводы по декларации президента Порошенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: