Боевики запретили людям выезжать из оккупированных территорий

Боевики запретили людям выезжать из оккупированных территорий
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Жители фейковой «ДНР» массово сообщают, что «местные власти» пытаются запретить населению выезжать в Украину. Эта работа с официальными предупреждениями и подписями в ведомостях проходит практически во всех организованных коллективах.

Об этом пишет Народная Правда со ссылкой на Реал.

Loading...

Отмечается, что приказом «главы ДНР» всем госслужащим запрещено выезжать на территорию, подконтрольную Украине на основании того, что чиновников и бюджетников могут похитить для обмена пленными.

Боевики запретили людям выезжать из оккупированных территорий Боевики запретили людям выезжать из оккупированных территорий Боевики запретили людям выезжать из оккупированных территорий Боевики запретили людям выезжать из оккупированных территорий

Как ранее сообщала «Народная Правда», в оккупированном боевиками Луганске устроили конкурс «Мисс ЛНР-2017». Один из номеров конкурса был посвящен аннексии Крымского полуострова Россией.

Это событие культурной жизни «молодой республики» язвительно высмеяли в сети.

Также в сети высмеяли анонсированный концерт звезд шансона. Главари бандформирования заверили население, что с концертами в оккупированный город прибудут «известные среди поклонников жанра группы «Воровайки» и «БумеR».

Источник: Народная Правда
загрузка...